最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

如何购买积分cnvote?怎么才能在APP显示cnvote行情?

教程 管理员 607浏览 0评论

cnvote也叫公会积分,属于BTS公会社区发行的自定义资产。鼓鼓钱包和BTS++等APP的行情页面默认是不显示的,需要按照下面的步骤添加之后方可显示,下文以BTS++这个APP为例,介绍怎么才能在APP显示cnvote:

1.打开BTS++,点击底部的“行情”,再点右上角的“+”。

2.如图所示,在左边“交易资产”处点击并输入cnvote,右侧“报价资产”处输入cny。再点击“添加”。

3.添加成功之后如图所示。

鼓鼓钱包也是类似,点击右上角的“+”号,出现“内盘币种存在伪造风险……”的重要提示框框,按确定,点“自定义资产”,输入cnvote后点击cnvote右侧的“+”号,返回后将页面拉到底部,即可查看到cnvote的行情。

添加到行情页面之后,您就可以随时关注cnvote的行情并进行买入卖出等操作了。您可以把BTS抵押产生CNY,再用CNY买入cnvote资产,也可以找承兑商充值CNY,然后用CNY买入cnvote。目前cnvote没有上线交易所,只能在内盘进行买卖交易,如果您在内盘持有BTS,您也可以把投票代理给公会的帐号cn-vote,成功代理之后,每个月的月底都会自动获得cnvote积分的空投。待新比特股NBS上线后,可以把cnvote:bts为4:1的比例兑换成nbs。

转载请注明:比特股之家 » 如何购买积分cnvote?怎么才能在APP显示cnvote行情?

您必须 登录 才能发表评论!