最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

如何将BTS投票权代理给公会cn-vote?

教程 管理员 661浏览 0评论

众所周知,将投票权代理给公会(公会的内盘帐号为cn-vote),将由公会多签人员对涉及BTS的各提案行使投票权,在对提案进行投票之前,将由核心人员讨论表决,以决定是否对提案进行投票。对于用户而言,将投票权代理给公会,每个月将能领取公会积分cnvote。那么,怎么设置投票代理呢?以下以BTS++为例,进行说明。bts++的下载地址http://app.btspp.io

1、打开BTS++点击底部的“服务”,再点击“投票”。

2.点击“设置代理”按钮。

3.输入公会的帐号cn-vote,并在下拉列表里选择cn-vote。

4.成功设置后如下图所示(显示“当前代理cn-vote”即表示设置成功了)。

鼓鼓钱包的设置方法:点底部的“钱包”,再点“投票”,再点右上角的“代理”,输入cn-vote,可以看到出现#1148184的帐号,点击“设置代理”,确定并输入解锁密码即可。

转载请注明:比特股之家 » 如何将BTS投票权代理给公会cn-vote?

您必须 登录 才能发表评论!