最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

如何将BTS进行锁仓?

教程 管理员 772浏览 0评论

比特股4.0上线后,开发了BTS锁仓功能。锁仓可增加投票权重。锁仓时间有180天、360天720天和永久锁仓。其中,
锁仓180/360/720 天,则锁仓的 BTS 获得2/4/8倍投票权重。若永久锁仓,则这部分已锁仓的BTS失去投票权,但帐户剩余的等量BTS获得8倍权重加成(推论:一个帐户最多可以获得32倍权重)。永久锁仓获得的权重加成,每180天衰减2倍,720天后失效。

除了可以在https://wallet.bitshares.org/等在线内盘进行锁仓操作之外,您也可以通过BTS++这个手机APP来进行锁仓操作(目前鼓鼓钱包无法进行锁仓操作,BTS++的下载地址http://app.btspp.io),需要注意的是,每次锁仓系统会自动扣除50个BTS的锁仓手续费,所以需要确保您的账户的可用BTS大于50个。

以下以BTS++为例,介绍如何进行锁仓:

1、打开BTS++,点击底部我的-我的资产,如下图:

2、点资产BTS右侧的“锁仓”。

3、看看“资产”是不是BTS,然后在类型中选择锁仓时间(分别有180天、360天、720天、永久锁仓),输入你想锁仓的BTS的数量。再次提醒,每次锁仓系统会自动扣除50个BTS的锁仓手续费,所以需要确保您的账户的可用BTS必须大于50个。

点击“创建锁仓”,即可锁仓成功。

转载请注明:比特股之家 » 如何将BTS进行锁仓?

您必须 登录 才能发表评论!