最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

如何通过NBS手机APP查看行情和交易?

教程 管理员 579浏览 0评论

点击app底部的行情按钮,进入行情页面:

此页面为NBS(新比特股)自带的DEX(去中心化交易所),在此页面可以自由交易NBS支持的所有资产。其中nbCNY页面表示是以CNY(人民币)为定价单位的交易场所,nbUSD页面表示是以USD(美元)为定价单位的交易场所。

右上角的+号为高级用户提供了更为灵活的交易对,可以自行添加任意NBS支持的所有币种。NBS是自由开放的去心化交易所,用户可以自由发行资产,因此自由添加的币种交易有潜在风险,慎用此功能!

以nbCNY为例说明如何交易:点击nbCNY页面上的NBS栏,进入交易K线显示页面如下:

点击买入或卖出按钮进入实时交易页面:

输入价格(CNY),输入想买入的数量(NBS),在交易额(CNY)处将会自动显示所需要的CNY数量,点击绿色的“买入NBS”按钮即可。页面右边为挂单交易的数据:右上半部分橙色显示的为玩家挂的卖单,右下半部分为玩家挂的买单。如果你输入的价格大于卖1价格则立即成交,否则以买单的形式按价格高低排列出现,在页面顶部的”当前委托”页面可以查看详情。卖出操作与买入操作类似。

转载请注明:比特股之家 » 如何通过NBS手机APP查看行情和交易?

您必须 登录 才能发表评论!