最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

中国BTS公会关于主网正式上线和空投执行细则的公告

公告 管理员 584浏览 0评论

亲爱的NBS、BTS社区和广大投资者:

经过紧张有序的主网搭建、内部测试、公开测试,公会决定于北京时间2020年9月13日12:00正式面向全球公开NBS主网及全部外设,正式开放钱包下载、账号注册、区块链浏览器查询等全部服务。请投资者至NBS官网查询所有相关信息并下载手机APP安装包,下载网址:http://app.nbs.plus/vip/3jvy

空投执行细则如下:

注册账号:投资者下载NBS钱包并注册账号。请注意按照操作手册谨慎操作,确保掌握钱包私钥和密码,并妥善保管。
空投登记:从即日起,符合空投条件的投资者请使用BTS钱包并发送一个BTS至公会统计账号cn-i,备注NBS内盘账户名+ID号,以进行空投登记。备注格式举例:nbs988(1.2.681)。请投资者仔细检查备注,若因为备注错误造成空投错误,公会概不负责。
组织空投:NBS理事会空投账号(committee-drop)将根据公示的快照数据以及空投登记的帐号对应关系,将该BTS账号应获得的空投数量,通过NBS网络,发送至空投登记的账号。
空投时间及顺序:公会将于快照结果公示完毕后,即从北京时间2020年9月15日12:00开始,发放第一批空投。为保证广大投资者的利益,公会将按照空投登记时间分期发放空投。交易所发放空投的时间根据交易所开启NBS交易对的时间来确定,我们会在交易所开启NBS交易对之前将空投足额发放。
空投截止:空投登记截止时间为北京时间2020年11月1日0点0分,如在截止时间前未登记的账户,均视为自动放弃获取空投的权利。
如有任何问题请邮件咨询NBS官方咨询邮箱 support@nbs.plus

再次感谢您对NBS的大力支持!

中国比特股公会

公会官网:btsgh.com

NBS官网:nbs.plus

转载请注明:比特股之家 » 中国BTS公会关于主网正式上线和空投执行细则的公告

您必须 登录 才能发表评论!