最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

积分cnvote如何兑换成NBS?

教程 管理员 1016浏览 3评论

注意:

1.NEWBS不能直接转到交易所,必须通过本文介绍的方法兑换成为NBS之后才能转到交易所,若将NEWBS转入交易所将无法找回。

2.跨链兑换分为多签人工审核和网关自动处理两种方式,两种方式的转账目的账户不同,请大家一定要明确自己的兑换方式,20万及以下的使用网关自动处理,50万及上使用多签人工审核的方式,如果是20万至50之间的用户,请分批次使用20万以下的方式进行兑换,详情请看https://btsgh.com/?p=531

2.兑换是有偿的,手续费为万分之五,上不封顶。


众所周知,公会在BTS链上发布了cnvote资产(中文名:积分),作为福利每个月发放给投票代理给公会的比特股用户。9月10日比特股成功分叉之后,按照《BTS中国公会关于分叉新链NBS的公告 》的细则:

持有CNVOTE积分的账户可以按照4:1的兑换比例兑换NBS,永久有效。积分总量12亿,我们将在NBS链上建立总量3亿的积分兑换账号。用于兑换NBS的积分将销毁。积分的其他相关政策不变,每月照常空投和回购。
跨链计划:公会在BTS网络上发行总量5亿的NEWBS代币,作为NBS网络与BTS网络的跨链资产。在BTS网络上发行的NEWBS资产与NBS网络上的核心资产NBS可以1:1跨链互换,永久有效。

需要将积分cnvote换成NBS之后,才能转到外盘进行交易。以下介绍将cnvote兑换成nbs的步骤:
一,先把积分cnvote通过cnvote/newbs交易对换成newbs;

二,通过跨链操作,把newbs换成nbs。

以下以BTS++这个APP为例,介绍两个步骤的具体操作流程。

把积分cnvote通过cnvote/newbs交易对换成newbs的操作步骤:

1.打开BTS++,点击底部“行情”,再点击右上角的“+”号。如图(可点击图片查看大图):

2.在“交易对管理”中,点击左边“交易资产”处,输入“cnvote”并选择,再点击右边“报价资产”处,输入“newbs”并选择。如下图所示,完成后点击“添加”。

3.返回到行情页面,点击顶部“自选”,可以看到已经成功添加了“cnvote/newbs”交易对。

4、点击“cnvote/newbs”交易对,再点“卖出”,输入需要兑换的数量,即可将cnvote卖出变成newbs(公会已经挂好了买单,比例是4cnvote=1newbs)。如下图

至此,已经成功将cnvote换成了newbs。
现在介绍将newbs换成nbs的操作,我们还是通过bts++来操作。
1.点击BTS++“我的”,然后点击“我的资产”,可以看到兑换好的NEWBS资产。点击NEWBS旁边的“转账”,如图:

2.将NEWBS发往跨链兑换帐号,如果您的兑换数量为20万及以下,兑换账户为nbs-bridge(注意核对帐号);如果您的兑换数量为50万及以上,兑换账户为cn-vote(注意核对帐号);在转账数量中输入您要兑换的数量,在备注信息中备注您的NBS帐号(用户错误备注导致转错账户无法追回自行承担,务必仔细核对),格式如:mywallet如果是20万及以下的转账,转出后大概三分钟左右,您的NBS会自动收到兑换的NBS币。如果是50万及以上的转账,需要经过多签人工审核,具体请看https://btsgh.com/?p=531

 

至此,已经成功将积分cnvote兑换成了NBS,有疑问请在下方评论区留言。

转载请注明:比特股之家 » 积分cnvote如何兑换成NBS?

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (3)

  1. 你好,我用积分换的nbs到现在还没到账呢,我都是按照操作做的,20万以下的
    雨浓3周前 (10-06)
  2. 管理员
    若看不清文中的图片,可以点击图片放大查看。
    管理员1个月前 (09-21)