最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

关于NBS锁仓挖矿和解锁挖矿的操作

教程 管理员 1251浏览 1评论

BTS中国公会已于9月28日18:00开启锁仓挖矿功能。关于锁仓挖矿的细则,请阅读:http://www.btsnbs.com/2020/09/674.html

如何参与挖矿呢?下文以NBS手机APP的操作为例,介绍参与挖矿的方法。(关于APP的安装和帐号的注册,请阅读http://www.btsnbs.com/2020/09/586.html

1.打开NBS手机APP,点击底部“行情”,再点击右上角的“+”如图:

2.在“交易对管理”的左侧交易资产处搜索“MINER”,右侧报价资产处搜索“NBS”,然后点击“添加”,如图所示:

3.点击添加后,点击图中的“★”,将这个交易对加入到个人自选中,如下图:

4.点击行情-自选,即可查看到这个MINER/NBS交易对了,如图:

5.点击这个交易对,再点“买入”。

6.公会已经挂出了MINER的卖单,价格是恒定的,和NBS一比一兑换,您只要输入要买入的MINER的数量,然后点击“买入MINER”按钮,如图:

7.买入MINER成功之后,在APP“我的-我的资产”即可查看到持有的MINER,如图:

至此,您已经成功参与锁仓挖矿(持有MINER资产即表示成功参与挖矿)。每一个买入并持有MINER的账户,从后第二天22点开始可以免费投放NCN资产(每日22点-24点不定时投放)。若需要解锁挖矿,按照上述方法逆向操作,卖出MINER资产即可,本文不再累述。关于锁仓挖矿和解锁挖矿有任何疑问,请在下方评论区留言。

附:锁仓挖矿的细则归纳如下:

 公会在NBS链上发行5亿MINER(挖矿凭证)代币作为锁仓挖矿的奖励凭证。
内盘建立MINER/NBS交易对,买入MINER即参与挖矿,卖出MINER即退出挖矿(即持有MINER代币成功参与了挖矿)。
为鼓励投资者进行长期价值投资,退出挖矿时将缴纳5‰手续费,具体而言,投资者使用1 NBS的价格购买MINER即可参与挖矿,使用0.995 NBS的价格卖出MINER即退出挖矿。
每日对持有MINER的账户进行随机两次快照,取最低的一次持仓数计算挖矿收益;锁仓收益将通过新公会积分(NCN)的形式发放,每月将有1500万枚新公会积分(NCN)通过锁仓挖矿方式产出,抵押挖矿NCN产量逐年减半。所有持有MINER的账户根据持仓数量加权平均分配每日的挖矿收益;
每日22:00~24:00锁仓挖矿账户通过批量分发程序自动进行挖矿奖励的发放。

转载请注明:比特股之家 » 关于NBS锁仓挖矿和解锁挖矿的操作

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (1)

  1. 怎么把nbs提现到内盘
    nisong2193周前 (10-02)