最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

关于NBS锁仓挖矿和抵押挖矿的操作教程

教程 管理员 3269浏览 2评论

关于锁仓挖矿

持有MINER,即参与锁仓挖矿,每天就可以享有锁仓挖矿收益(收益T+1到账,每天晚上23:00系统会自动发放)。下文以APP操作为例,介绍NBS兑换成MINER的方法。

打开NBS手机APP,点击“行情-NBS”,可以看到挖矿区中的MINER/NBS交易对,如下图所示。只要点击这个交易对,然后用NBS去买入MINER并持有即参与锁仓挖矿。同理,在这个交易对中,将MINER卖出换回NBS即退出锁仓挖矿。

附:关于锁仓挖矿的细则:http://www.btsnbs.com/2020/09/674.html


关于抵押挖矿

持有SCNY,即参与抵押挖矿。如下图所示,您可以在APP的“行情-nbCNY”挖矿区中,买入SCNY并持有,就可以获取抵押挖矿收益(收益T+1到账,每天晚上23:00系统会自动发放)。同理,在这个交易对中,将SCNY卖出换回nbCNY即退出抵押挖矿。

值得注意的是,您需要先把NBS抵押成nbCNY,然后才能用nbCNY去换取SCNY。关于NBS抵押成nbCNY的教程,请阅读http://www.btsnbs.com/2020/10/699.html

转载请注明:比特股之家 » 关于NBS锁仓挖矿和抵押挖矿的操作教程

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (2)

  1. 怎么把nbs提现到内盘
    nisong2194个月前 (10-02)
    • 管理员
      你好,请看这个教程http://www.btsnbs.com/2020/10/714.html
      管理员2个月前 (11-29)