最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

新比特股NBS抵押借款和还款的操作方法

教程 管理员 45浏览 0评论

本文介绍NBS抵押借贷的操作方法,适合初学者。

和BTS类似,若您的钱包账户有一定的新比特股NBS,您也可以无息抵押出智能货币(比如nbCNY)。抵押出的智能货币可以用来买入其他币,也可以找承兑商兑现(承兑模块后续开通),以下以NBS的手机APP为例,介绍抵押的操作方法和还款的方法。

1、打开APP,点击底部的“抵押”。如图

2、在“借款金额”处输入您要抵押借款的金额;

3、在“抵押物”处可以输入您要抵押的NBS的数量。

4、您也可以通过拉动“抵押率”滚动条,动态调整抵押物的数量,拉动滚动条变动抵押率的同时,抵押数量和强平价格也会自动变化。当喂价下降到强平触发价的时候,系统会自动出售您的抵押资产用于归还借款(俗称爆仓),这时您可以增加抵押物或者还款以减少被爆仓的风险。注意:借款时的抵押率不能低于1.5,否则借不出款。抵押率越高,被爆仓的可能性越小。(抵押率=抵押物总价值/债务。)

5、您可以点击“借款金额”或者“抵押率”旁边的锁来进行相关的锁定。当锁定借款金额时,抵押率会随着抵押物数量变化而变化。

当锁定抵押率时,借款金额会随着抵押物数量变化而变化。

6、目标抵押率是指在触发强制平仓后,系统在出售您资产用于归还债务借款的过程中,不会一次出售所有抵押物用于归还全部债务借款。而是一边出售一边归还,直至达到您设置的目标抵押率后,将会停止出售您的抵押物。目标抵押率最少只能设置1.5。

7、如果要还款,只需在“借款金额”处输入相应的金额,如果要增加抵押物,也可以在“抵押物”处调整抵押数量。操作之后记得点击“调整债仓”按钮。

以上就是关于抵押和解押的基本操作,可能看起来比较复杂,如果看完本文后还不明白,您可以尝试借一笔小额的借款,借出后再还款试一试。

成功借款之后,您可以点击我的—我的资产,查看到刚借出的款项:

 

转载请注明:比特股之家 » 新比特股NBS抵押借款和还款的操作方法

您必须 登录 才能发表评论!