最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

什么是NBS系统的抵押挖矿?如何进行抵押挖矿?

教程 管理员 242浏览 0评论

继开通NBS锁仓挖矿之后(点这里查看NBS锁仓挖矿的操作方法),公会已于近日在NBS系统内最开通了抵押挖矿功能。根据《关于确定NBS内盘稳定币、积分及挖矿整体解决方案的公告》关于锁仓挖矿的介绍:

1、在NBS链上发行SCNY(超级CNY)代币作为抵押挖矿奖励凭证;
2、内盘建立SCNY/NBCNY交易对,买入SCNY即参与挖矿,卖出SCNY即退出挖矿;
3、为鼓励投资者进行长期价值投资,退出挖矿时将缴纳5‰手续费,具体而言,投资者可以用1NBCNY的价格购买SCNY参与挖矿,也可以用0.995NBCNY的价格卖出SCNY退出挖矿。

简言之,您只要持仓SCNY,就是抵押挖矿。您可以通过SCNY/NBCNY交易对置买入SCNY并持有,这样就可以每日获取一定的抵押挖矿收益(NBS系统内,所有的收益都是通过NCN发放)。相反的,如果通过SCNY/NBCNY交易对卖出SCNY,即退出抵押挖矿,当然就不再享有抵押挖矿的收益。

以下介绍通过app进行抵押挖矿的方法:

1、点击APP底部的“行情”,再点击右上角的“+”号。

2、在左边的“交易资产”处输入SCNY,右边的“报价资产”处输入CNY,然后点击“添加”,如图:

3、添加完这个交易对之后,您就可以在“行情—自选”中查看到这个交易对了。

4、点击这个SCNY/nbCNY交易对,进入(注意nbCNY就是CNY),然后在行情页面用CNY买入SCNY即可。

成功买入SCNY之后,您就已经成功进行抵押挖矿了。同理,卖出SCNY,就是退出锁仓挖矿,本文不再累述。

如果有不明之处,请在下方评论区留言,谢谢。

转载请注明:比特股之家 » 什么是NBS系统的抵押挖矿?如何进行抵押挖矿?

您必须 登录 才能发表评论!