最新公告:比特股之家,比特股爱好者共同的家园!

怎么在交易所与交易所之间,交易所与内盘之间互转NBS?

教程 管理员 48浏览 0评论

关于交易所与交易所之间,交易所与内盘之间互转NBS,需注意:
交易所转到内盘——标签(又称为MEMO)可以不填写。
内盘转到交易所——标签(又称为MEMO)必须填写,一般填写您在交易所的数字ID。
A交易所转到B交易所——标签(又称为MEMO)必须填写,一般填写您在B交易所的数字ID。
内盘A账户转给内盘B账户——标签(又称为MEMO)可以不填写。
因为交易所通过不同的ID来区分不同的用户,而内盘帐号是你自己独立使用的。

NBS是非常灵活的虚拟数字资产。支持在各大交易所之间,交易所与内盘之间,内盘不同的账户之间互转NBS。具有操作简单,转账迅速(三两分钟即可到账),手续费低廉(手续费内盘0.5NBS/次,交易所转出约2NBS/次)的特点。其实,任何一家交易所在内盘都有对应的一个账户,所有交易所的提币充币操作,在NBS系统内都是一种转账行为,以下以火币网提币为例,介绍从火币网提币到内盘的操作。

1、点击火币网NBS的“提币”。

2.选择币种NBS,提币地址处输入您的内盘帐号(请认真核对),标签(标签又称为memo,若提币到您的内盘帐号,标签可以不用填写;若从A交易所提币到B交易所,那么标签必须填写,一般填写您在B交易所的ID。),最后在填写数量。

另外,如果您经常从交易所提币到内盘,可以点击下图所示的按钮,将您常用的提币帐号添加进去,下次提币的时候,只要点击这个按钮选择帐号即可。

如果添加的是内盘帐号,标签可以不用填写。若添加的是外盘交易所,那么标签必须填写,一般填写您在B交易所的ID。

转载请注明:比特股之家 » 怎么在交易所与交易所之间,交易所与内盘之间互转NBS?

您必须 登录 才能发表评论!